首頁 > 版權聲明

著作權

  本網站所有內容,包括但不限於文字、肖像、圖表、音樂、動畫文件、錄影及所有經 新睦豐建材股份有限公司 所策劃、製作置於網站上之內容均受著作權及其他智慧財產權所保護,且 新睦豐建材股份有限公司 或其權利人所有,除事先經 新睦豐建材股份有限公司 或其權利人之合法授權外 ,未經 新睦豐建材股份有限公司 面授權,您不得對本網站內容基於商業用途或發行之目的進行重製、散佈,亦不得修改或轉載至其他網站 或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應自負所有法律之責任 。

價格

  本網站上之所有價格均為建議售價。實際價格將依銷售時之價格為準。

商標權

  在本網站上所展示之包括但不限於公司商標等權利均屬 新睦豐建材股份有限公司 所有,未經 新睦豐建材股份有限公司 書面授權,均不得擅自使用 。

免責事項

  本網站內容是由 新睦豐建材股份有限公司 所提供。經由本網站所連結的其他網站內容並非 新睦豐建材股份有限公司 可以控制,基此,我們無法對於任何連結網站的內容負責。新睦豐建材股份有限公司 提供這些連結只為了讓您使用上方便,新睦豐建材股份有限公司 不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與 新睦豐建材股份有限公司 有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

變更聲明

  新睦豐建材股份有限公司 保留得逕自變更或撤銷本隱私權聲明之權利,並建議您經常瀏覽本隱私權聲明以掌握最新資訊。新睦豐建材股份有限公司 承諾保護您於本網站之相關的隱私權,如果您對本隱私權聲明有任何疑問或建議,歡迎告訴我們。